Memórias de Uma Vida


Apenas isso.
Serão pedaços de história.
De uma história de vida.
Uma vida que se mistura em outras vidas.
E trazem outras histórias.
Pedaços de mim que guardarei.
Será que são só momentos, anos ou milênios,
acho que são traços como as rugas, são
inevitáveis, são fugas aos ventos.
São os verbos que esquecemos, mas conjugamos,
A força que esta contida, mas que ainda a temos,
em troca do que calas em lamentos...
São como ondas infinitas do teu mar, trazendo
essas mares, que te transformam naquilo que tu és,
trazendo assim o que é comum a todos, são as
recordações, sim os teus sentidos, são tuas memórias,
são como livros lidos e relidos, o que fica guardado
de nós nas mentes de tanta gente, sim não serão
apenas memórias mas retratos de nossas vidas...