O DESPERTAR DA MÁGICA CONSCIÊNCIA.


BUSCO EM  ENSINAMENTOS BÍBLICOS, OS
CAMINHOS DOS GRANDES POÉTAS, E VOU
EM DIREÇÃO AO POÉTA MAIOR - JESUS CRISTO.
FOI EM SUA ESSÊNCIA, DETERMINADA PELO
GRANDE DEUS CRIADOR, O EXEMPLO VIVO EM
ENSINAMENTOS, QUE PERCORRERAM OS TEMPOS,
E AINDA PERMANECERÃO PELA ETERNIDADE DA
VIDA CÓSMICA!

O PERDÃO: LIÇÃO DE VIDA...MADALENA A POBRE
PECADORA. " VÁ MULHER E NÃO PEQUES MAIS!"

O BEIJO FALSO: "UM DENTRE VÓS ME
TRAIRÁ!"
JUDAS - SEREI EU MESTRE, O TRAIDOR?
"-VOCÊ MESMO, O DIZES!"


ASSIM TAMBÉM, JÁ ESTÁ ESCRITO, NO LIVRO DA
VIDA, DE CADA VIVENTE.
EIS QUE ESTÁ, EM CADA VIDA HUMANA, UM DESTINO.
UMA SAGA A SER VIVIDA,COM EMOÇÃO, COM AMOR,
COM PAIXÃO COMEDIDA, COM VERDADES, SEM
TRAIÇÕES, SEM FALSIDADES...AÍ ESTÁ, A CIÊNCIA
DO DESPERTAR DA MÁGICA CONSCIÊNCIA, EM CADA
UM DE NÓS!
RESPEITAR COM FERVOR, AS LEIS VINDAS DO DEUS
PODEROSO, Á TODOS QUE HABITAMOS ESTE GRANDE
UNIVERSO DE EMOÇÕES...
O INÍCIO DAS LEIS DIVINAS, ENTREGUES À MOISÉS,
PARA SEREM CUMPRIDAS...E, A VIL CRIATURA HUMANA,
A TUDO DESCUMPRIU...DEPOIS, VEM EM BUSCA DO
PERDÃO DIVINO.

FAÇA-ME PURO DE PENSAMENTOS...NÃO DEIXE-ME
CAIR EM TENTAÇÕES, E DESONRA-LO.
QUERO HONRA-LO EM SEU TEMPLO, EM TODAS AS
SINAGÓGAS, EM TODAS AS RELIGIÕES E CREDOS, 
EM TODO E QUAISQUER LUGAR DESTE UNIVERSO.

"DESPERTA EM MIM SENHOR, A MAGÍA DA MINHA
CONSCIÊNCIA, ME FAZ PURO, E MERECEDOR DE TUA
CONFIANÇA E, DE MEUS SEMELHANTES."


Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 27/12/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1355331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.