GIRASSÓIS AZUIS

Os campos brotam flores,

os pássaros no vôo livre do viver

espalham o pólen da vida,

o vento aventureiro cumpre o seu roteiro

espalhando no mundo inteiro

as flores do amanhã.

A chuva fina molha meu pensamento

despertando minha alma,

o cheiro doce dos jardins e pomares

acendem a fonte cristalina

da brisa do meu horizonte,

fazendo-me respirar o ar puro

ainda encontrado

nas montanhas dos girassóis azuis,

reflexo da memória dos meus versos.