O QUE É MUSICA
O QUE É MÚSICA?
(Paulo Teodoro Oliveira)
Música é vulcão...
Que explode da alma,
É orquestra do coração,
É o mundo em nossa palma.
Música é ciência...
É filosofia...
Música é essência...
É o estrato da poesia!
É sensibilidade...
É pura emoção!
Música é liberdade
Que liberta o coração.
Música é mistura,
É a química do amor!
Música é cultura...
É a voz do criador.