Estou desarrumada

Estou sem rumo

estou desarrumada

cabelo sem pente

serpenteando em sol bemol

Estou meio sem prumo

estou desaprumada

a ótica um tanto turva

de muita chuva embotada

Uma nau navega virtualmente

sem virtude nenhuma

sequer vício também

Em meio ao mar absoluto

sem solução ponderável

À espera da próxima onda

e seus reflexos ou refluxos

com os rumores da vida

em prosseguimento