Podemos começar de novo
Somente se tivermos aprendido a lição
Caso o contrário vamos sofrer novamente
 
Devemos aprender com a vida
Todo o sofrimento terá sido em vão
Se nos mostrarmos negligente
 
Um novo recomeço é possível
Sem que os erros venham se repetir
Quando estamos dispostos a mudar
 
Mas lembre-se do que vou dizer
É preciso coragem pra assumir
As mudanças que você ousar
 
 
 
Marcelo Bancalero