ACHO QUE É CHEGADA A HORA! (c/áudio)
Fico te imaginando,
E, te chamo em pensamento.
Como se estivesse orando,
Para que você ouça meu chamamento.
Um desejo tão forte de te abraçar e beijar...
Que dá um aperto no peito,
Um nó na garganta...
Nem sei explicar direito.
Senti isso agora.
Acho que é chegada a hora!
Depois de muitas idas e vindas,
Temos que juntar nossas vidas.
Você me faz bem!
E, faz bem pro meu coração!
As lágrimas rolam, não consigo contê-las.
É muita emoção!
Jeronimo Madureira
27/12/2008.