A ALMA TEM SEDE DE AMAR!
A alma tem sede de querer amar!
O corpo padêce por não suportar!
A vontade vem com desejo de chorar!
O amor está sem destino sempre a vagar!
A vida o choro fazem parte do amar!
O consolo vem do saber esperar!
Que carinho e prazer logo chegará!
Porque tenho muita vontade de sonhar!
Nos tempos de outrora queria voltar!
O amor vai e vem sem menos esperar!
O sonho sempre termina no acordar!
Mas deixa muita vontade de querer amar!
(Bay adauto).... sem inspiração.