Chances nesta passagem

Diante de tantos soluços

Aquela pobre alma

Debandou-se no mundo

Seu amor pisoteado

Desvalorizado por sua amada

Deixou-o na amargura do viver

Sua auto-estima abolida...

Deus em sua desmedida benevolência

Enviou-lhe um feixe luminoso de

Para acalmar sua desesperada agonia

Olhos de esperanças lhe surgiram

Estendeu-lhe a mão e chamou a seguir-lhe...

Oportunidades na vida são raras

E presentes divinos são só por merecimento...

Quando alguém te surge do nada

No momento em que estavas quase caindo

E de súbito entra em tua vida

Algum propósito nisto há de existir

Alguém especial que te ensine a não desistir...