VAMOS MUDAR
VAMOS MUDAR
PARA O MUNDO MELHORAR
PRÁ NOSSA VIDA APERFEIÇOAR
PRO AMOR VERDADEIRO ENCONTRAR
VAMOS TUDO ISSO REALIZAR
VAMOS COM MUITA FÉ
AÍ SIM NOS MANTEREMOS DE PÉ
COM MUITO AXÉ
NÃO VAMOS NADAR CONTRA A MARÉ
VAMOS ATÉ QUANDO DEUS QUISER
VAMOS O HOMEM COM A MULHER
VAMOS QUEM PUDER
VAMOS ONDE APROUVER
VAMOS ONDE TUDO DE BOM HOUVER.
PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,26,12,2008