Ela me esnoba
Ela vai passando em cima do salto alto
Parece que está em outro mundo
E não dá bola pra ninguém.
As vezes me pega de sobressalto
Mas eu disfarço fazendo parecer que está tudo bem
E sem ela saber
Eu já jurei que um dia ela será meu bem.
Ela passa me esnobando fingindo não me ver
E eu me viro de lado sem ela perceber.
Eu sei que ela me quer, mas diz não querer
E eu vou fingindo, para não dar o braço a torcer.
Um dia juntinhos ainda vamos descobrir
O quanto é bom esse tal de esnobar
Só faz dois amantes mais depressa se unirem
Escondendo do resto do mundo, para sozinhos namorar.
Se você soubesse o quanto é bom alguém te esnobar
Pode ser que mais tarde esse alguém venha te amar.
Ela passa me esnobando fingindo não me ver
E eu me viro de lado sem ela perceber
Eu sei que ela me quer, mas diz não querer
E eu vou fingindo, para não dar o braço a torcer.