A percepção do acaso
A óptica do assunto
Deixou de ter interesse
Perdeu-se na messe
E obteve o seu dó.
A razão não se vê
O valor da honra
Não tem preço
Se for em boa mercê.
O acaso é uma cena
Na presença da calma
Que às vezes escama
Por sendas de manha.
A treta revela o caminhar
Através das ilusões no mar
Da presença a vaguear
Pelo orbe sem respirar.