UM NOVO AMANHECER


Em cada amanhecer,
Os pássaros cantam alegres,
Anunciando felizes,
Que outro dia nasceu.

A manhã desperta lenta,
Sem ter pressa de acordar,
O sol ainda não veio
E nem sei se hoje virá.

 

Mas o importante e saber,

Que lá do céu tem alguém

Que os meus passos conduz,

E me acorda para viver.


Agradeço ao meu Senhor,

Por acordar mais um dia,
É tão bom acordar assim
Sentindo Paz e harmonia.