Uma coisa assim, sem explicação...
O sol se foi de repente
A luz da noite nos trouxe
E a esperança de reacender
A chama intensa do amor
Que se ocultava em nós
Tanto tempo sós
Como o mar a espera
da luz do sol e da lua
A iluminar suas águas
Nós dois de alma nua
Entregamo-nos sem reservas
E a vida agradece a alegria
De ser feliz neste momento
E na certeza de que algum dia
Não haverá a barreira
Que nos impeça
De nos unirmos em um só
Em uma única energia...