VIDA REAL
Eu vou espremer o sonho
a ver se lhe extraio
o líquido acumulado.
Desejo o sonho desfeito,
feito em realidade,
enxuto, desidratado.
Então, poderei viver
a vida real!
Como todo mundo vive,
sem haver sonhado...
Em 05-12-86
joaojustiniano@terra.com.br
www.joaojustiniano.net