SONHE COM NATAL
SONHE COM NATAL
DE ALTO ASTRAL
ONDE EXISTA SOMENTE O BEM, E NAO EXISTA O MAL
SONHE QUE TUDO E ESPECIAL
SONHE QUE CELEBRAMOS JESUS NESSE DIA ESPECIAL
SONHE QUE TODO MUNDO E IGUAL
SONHE QUE TODOS DESEJOS REALIZAM NO NATAL
SONHE QUE OS PRESENTES SAO LEGAIS
SONHE QUE VIVEMOS TODOS BEM DE MAIS
SONHE QUE VIVEMOS TODOS NA PAZ
SONHE A MOCA COM O RAPAZ
SONHE QUE NAO EXISTE AIS
SONHE QUE TUDO NO NATAL E ABENCOADO
SONHE QUE JESUS NASCE NO SEU CORACAO TORNANDO ILUMINADO.
PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,24.12,2008