Vou tentar...

Vou tentar viver o que falo

Vou tentar falar o que faço

Vou tentar fazer o que sinto

Vou tentar sentir o que quero

Vou tentar querer o que posso

Vou tentar poder o que tento

Vou tentar...

Tentar apenas o que me faz bem