Proporção (ou algo assim...)

Quanto mais me institucionalizo,

Tanto mais me contra-culturo...

Inchando a esta escala,

Um dia explodo!

...que a carne é fraca e o osso, duro...

Harley Dolzane
Enviado por Harley Dolzane em 07/04/2006
Reeditado em 07/04/2006
Código do texto: T135080