O mensageiro de 2009

Salve, Salve, Salve!

Quão alvissareiro arauto está à porta de nosso tempo

ao escoar do último grão de areia fina da ampulheta,

findando este 2008.

Traz ele um édito celestial, emanando prosperidade

e uma revolução das consciências,

para que se juntem irmanadas.

Grandes clamores de alegria se entoarão

Pétalas de rosas brancas descerão até nós

cobrindo nossas frontes como mãos benfazejas.

E um turbilhão de esperanças se renovará em nossos corações

abrigando nossos sentimentos de fé e de compreensão.