Como eu queria ...
Como eu queria
voltar no tempo.
Correr para o dia
em que nos conhecemos,
me manter ao teu lado,
te abraçar forte,
e com um sorriso nos lábios,
o coração batendo descontrolado,
as mãos suando.
Sussurrar perto de teu ouvido;
Eu.te.amo.