Hoje pareceu-me ter-te visto ...

Hoje terte-ei visto numa esquina?

Ou seria numa avenida movimentada?

Seria numa estrada principal

Ou no meio do nada?

Estavas vestido de escuro

Ou seria bege ou branco?

Calças vincadas ou de ganga...

Estava escuro ou claro...

Estarias de cabelos castanhos.

Pretos como a noite?

ou loiros como o oiro...

algo assim nao sei

Pareceu me ver te algures

aqui, ou ali não sei

serias tu ou não?

alguem q eu amei.

Era eu q te queria ver?

Ou era eu a procurar te?

quando fores tu avisa me

para q eu possa te olhar...

Avisa me de imediato

mostra me q es tu

senão toda a minha vida

irei andar nisto, a tua procura.

Diz me sou eu, sou eu

aquele q te amará

te ira proteger e cuidar

sou eu , sou eu

Grita bem alto, para q eu te oiça

posso estar longe e não te ouvir

achega te bem perto de mim

para q te possa tambem sentir

Ama me e protege me

Cuida de mim que eu não sei

abraça me e mima me

para nunca mais eu sofrer

Acolhe me no teu seio

Acolhe me no teu recanto

Se realmente me queres

faz de mim teu encanto

Acolhe a luz de meus olhos

A alegria de meus labios

A suavidade de meus cabelos

e a dor da saudade.

Faz me esquecer de tudo

Faz me esquecer de nada

Faz me recordar de mim

e serei a tua amada

Deixa a minha vida findar

deixa meu ser morrer

Deixa eu pra sempre te amar

Sem nunca mais sofrer...

Autor : L.Carlotta

Lcarlotta
Enviado por Lcarlotta em 23/12/2008
Código do texto: T1349957
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.