Liberdade é a felicidade

Eu não quero ser ecravo da minha opnião

enxergar sobre a mesma razão.

ter certeza é quase sempre uma pobreza

definir é uma limitação.

Eu quero ter o meu direito de mudar de idéia,

e não me prender

a essa velha inteligência cega,

acreditar no que a ciência nega.

Liberdade é a felicidade

que se sente quando se consegue entender,

que nem sempre vai ser o mesmo

para mim e para você.

Eu não tenho medo de me contra-dizer,

não sei se vale mais lêr um livro ou assstir TV.

Mais sei que exemplo eu não quero ser,

não tenho à pretenção

de ensinar ninguém a viver,

Liberdade é a felicidade.

Denis Oliveira
Enviado por Denis Oliveira em 23/12/2008
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T1349434