QUANDO O AMOR CHEGAR

Presinto que não fecharei os olhos sem,

Um grande amor conhecer, penso que terei,

Alguém que um dia me amará sem reservas,

Um grande amor do qual eu nunca esquecerei,

Se em algum tempo este dia chegar,

E me levar a um mundo de sentidos,

Acho que ainda estarei pronto para amar,

E sonho com estes momentos lindos,

Mas a felicidade eu entendo,

Como o resumo de uma vida,

A cada dia pessoas vou conhecendo,

Até chegar aquela que será minha querida,

A mulher que tanto procurei, e tanto procurou por mim,

E que espero tanto por este momento,

Guardo carinhos e beijos sem fim,

Guardo tambem todos os sentimentos,

Alimento minha alma e meu coração,

Para enfrentar todos estes dias que vivo sem ela,

E deixo as palavras se transpor em emoção,

Até que eu finalmente a veja, bem perto naquela,

Casa que escolhi para vivermos,

Com os jardins e as arvores verdejantes,

Onde eu falareis meus intimos pensamentos,

Na fonte de desejo dos amantes,

Que construirei em nosso jardim,

Será simples, singelo e pequeno,

Mas darei meu amor...........

E viverei teu amor..........enfim.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 22/12/2008
Código do texto: T1349134
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.