Que vem e que passa
Há um pequeno cometa
Que vem e que passa
Assim como um erro qualquer que cometa
Com ele se aprende que de fato não o refaça
Há um pequeno trem
Que vem e que passa
Assim como um qualquer certo alguém
Com ele se aprende que nem tudo se enlaça
Há um pequeno pensamento
Que vem e que passa
Assim como um entorpecente momento
Com ele se aprende que nem tudo que embriaga é cachaça
Há um pequeno temporal
Que vem e que passa
Assim como tristes roupas que secam no varal
Com elas se aprende que tudo a fogo e ferro uma hora passa