O Mestre da Dor

O Senhor é bom no que faz...

Me enganou e tirou mais algo de mim.

O que mais irá tirar Deus?

Minhas mãe, alguém de minha família? Todos eles talvez?

Já está tirando meus amigos...

Me jogando a um eco, rumo a uma total e completa solidão silênciosa.

já me transformou em algo vazio, oco, transparente, invisível...

Como se eu jamais tivesse existido.

Só sei que existo porque sinto dor.

Eu não sonho mais... Eu uso drogas para conseguir dormir...

Preciso de álcool para atravessar um simples dia.

Eu sou completa tristeza e total velhice...

Sou frio porque me tirou a chama.

O Senhor é bom no que faz...

O Senhor é o Mestre da Dor.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 22/12/2008
Código do texto: T1348499