Recordar para Esquecer

By Soaroir

22/12/08

(para o mote de poesia on-line do RL:

"Recordar é viver")

olhar para trás, descobrir

os nãos e os esquecidos

peça por peça a vida

fazendo todo o sentido

nenhum

ninguém culpado.

reviver o passado... Marco

enxergar, reconhecer as fronteiras

do que não fomos

ou do que não pudemos ser.

recordar é viver

uma vida toda vivida

perdoar-se e compreender

nada foi em vão -

no todo acontecido.