Circo da Vida

Estamos todos no circo da vida

E os espetáculos nunca param

Nos perdemos em idas e vindas

Mas neste oceano todos nadam

A todo tempo testando equilíbrio

Em uma corda-bamba infinita

Mas este é do show o fascínio

Que constrói o desafio da vida

Fazendo malabarismo constante

Com problemas que sempre surgem

Determinados, levando adiante

Encarando monstros que rugem

Trampolim de vitórias e derrotas

De que saltamos dia após dia

Entre público que ri e que chora

Mas só a superação nos irradia

Assim vamos caminhado, andarilhos

Buscando sustento e apreciação

Vez ou outra, sentados nos trilhos

Esperando mais uma apresentação

22 de Dezembro de 2008

Ana Marlyny Monteiro Souza
Enviado por Ana Marlyny Monteiro Souza em 22/12/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1347923
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.