O Dia que Passou
Dia que passa, dia que passou
Me sinto tão bem no alçapão
Parece que vivendo uma ameaça
Ou alguma espécie de reencarnação
Não teria vida essa graça
Se a graça não fosse a vida
Se a vida não tivesse o mal
Nem o mal teria a minha vida
Pois se a vida fosse desgraça
Eu veria o que passou do dia que passa.