Pensamentos Antes da Forca
Ó forca! Ó forca que me tem
Será que algum dia me contentarei?
Tantos pedidos, todos concebidos
Da minha cabeça já não os livrei!
Quero soltar tanto peso!
Se sozinho estou, sinto-me solitário
Sentirei-me preso, caso contrário
Maldita, maldita, maldita!
Sento sozinho naquela praça
Sentimentos vindo em massa
Sem ninguém não há graça
Mas sozinho há o que eu faça.
Ó forca! Ó forca que me enforca!
Ser ou não ser? Ser sozinho?
Ou ser preso sem caminho?
Feliz estarei, logo questionarei
O que mais eu quero?
O que espero da vida que restou o farelo?
Migalhas que desperdiço, mas não paro
Então me enforque logo!
Ó forca!