Já que Existo, Acredito...
Proibir o Viver
Para quê se o que vale é ser
Permitir a submissão por que
Se os pássaros voam
Na mesma direção
Porém livres...
Querer possuir o outro
Com qual objetivo
Se o ter é efêmero
E o sentir é eterno...
Acusar a quem
Se nos olhamos
E muitas vezes
Não vemos ninguém...
Para que ser pessimista
Se a vida é uma missão
E cada passo é uma nova premissa...
Olhe o azul que nos reluz em volta
Embora desapareça e inunde sonhos
Estará sempre de volta a nos conceder
Um novo estágio, um novo recomeço...