Ser ou se Fazer Feliz
Quantos amores vividos
Das tristes quedas da vida
Já se viram falidos
E juntos curaram feridas...
Nada é eterno nesta vida
Tudo é efêmero e apenas está
Achamos por vezes ser a saída
Alguns instantes para respirar...
Mas no engano muitos caem
Mergulham nos impulsos sem pensar
Os atos nos conduzem e fluem
Sem hora nem momento de acabar...
Entregam-se em almas unificadas
Mas suas histórias chamas acesas
Não lhes dão chances de serem apagadas...
Às vezes o certo pode ter sido à escolha errada...