LIBERDADE

Precisamos dar um tempo,

para que os nossos pensamentos

se encontrem

talvez próximos ou distantes.

Sei lá,

onde eles iriam

e se um dia voltariam para nós.

Mas, é na liberdade dessa escolha,

que tudo se equilibra.

Pois ficar com alguém

sem ter vontade,

é a pior coisa

que podemos fazer na vida . . .