NESSE AMOR!

Minhas mãos tocaram o seu corpo...

O mágico instante, simples e casual.

Senti-me vaidoso no irrefutável colosso

Que senhor do acaso mostrou-se real.

Uma felicidade apossou-se do meu ser

Os mistérios rondaram o meu íntimo.

Presságio sensato, desejo enigmático...

Sublime sentimento que ouso merecer.

Querido, assumido, decidido e puro amor...

Silente, inocente, provocante conceber.

A maior ventura pleiteada e eu aceito...

Intrigante, insinuante, séria provocação.

Um ato envolvente, belo alvo da intenção...

Semelhantes se atraem! Clara realidade!

Irremediável, incansável, amável envolver...

Que sincero no esmero me fez apaixonar.

Tão travesso, solidário, recíproco alento...

Condescendente me porto ao venerar.

Nesse amor que abraço. Doação por inteiro...

É meu porto, minha morada, o meu versejar.

Pirapora/MG, 21 de dezembro de 2008.