Escrevendo uma Vida

Sou Feito de caneta e papel

meus membros são palavras

meu coração é uma folha

e, nela, são escritas tantas coisas

o mais difícil é apagá-las quando necessário

o jeito é esperar que, com o tempo elas se percam

algumas são fáceis como se escritas a lápis

outras dão mais trabalho e às vezes nao se apagam

às vezes dói quando é rasgada uma linha

e essa dor faz as frases se desordenarem

meus sentimentos são expressos nessas linhas

lendo elas você lê meus olhos

palavras tristes são minhas lágrimas

belos versos são meu sorriso

para eu descrever minha vida basta que eu a escreva

e nesse momento para que eu termine um ponto final não se encaixa

pois isso não é o final

um livro não é suficiente para que eu conte essa história

a muito ainda em mim a ser escrito...

Poesia escrita em 2001 por Edson Borges Vicente - Geoeducador

publicado também no site www.geoeducador.blogspot.com - visite