VIVER É AMAR! (c/áudio)
Quando se ama, tudo é importante,
Um simples gesto, um olhar!
Para um coração amante,
Tudo é motivo pra amar.
Dizem que o amor é cego.
Mas, também não é assim.
O amor valoriza o que é certo,
E, despreza o que é ruim.
O amor só quer alegria.
É quase uma miopia,
Criada pra esse fim.
Ser feliz é o que importa!
Pra tristeza fecha a porta.
Viver é amar, é isso sim!
Jeronimo Madureira
21/12/2008.