resposta

há canções

de que a gente gosta

sem saber porque

há poemas

que a gente sente

mesmo sem entender

há dias

em que se está bem

sem que a gente tenha

um motivo real

há um pavor

sempre igual

que nos atemoriza

de modo diferente

há um ambiente

que se acha perfeito

sem qualquer aparente

razão de ser

há a sensação

de liberdade

de que a gente duvida

que possa de fato existir

não há a necessidade

de proibir

mas a gente entende

que se deva fazer

isto

há o Cristo

que um dia foi mártir

mas há outros

mártires

que a gente não sabe

reler

porque tem de haver

a importância

de se explicar algo

que se deveria sentir

antes de entender?

Maricá, 20/12/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 21/12/2008
Código do texto: T1346291
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.