meu sonho VIVIdo

sonhei com você.

mas não sei como se foi!

foi, não voltou mais, não ligou...

não sonhei.

em meio as flores e cruzes.

tive você ao meu lado.

você ficara nas flores meu sonho na cruz.

falando de braços e abraços

agarros e "amaços".

de braços abertos, me abracei.

dos agarros, esquivou-se e com palavras me amaçou-me.

sonhei com você.

foi real, embora doloroso.

então feixarei os olhos.

na espera deste sonho me tocar os labios.

lazaro
Enviado por lazaro em 21/12/2008
Código do texto: T1346157