Saga de um Poeta (T106)

As palavras são tua vida

as emoções tua alma

os ventos teu pensamento

o céu tua inspiração

a terra teu esconderijo.

Das palavras faz teu segredo

Das emoções teu lamento

Nos ventos se liberta

ao céu eleva o espírito

na terra deixa o corpo.

Quando criança

é lapidado para a busca

quando adulto

busca para ser lapidado.

És poeta, és poesia, és vida e emoção.

Na morte o teu corpo se desfaz

mas a alma e os pensamentos

estes são eternos.

Alexandre Brussolo (28/08/1995)