AMAR É...
Após os primeiros tempos de mútuo conhecimento
O homem e a Mulher
Tomarem a decisão de continuar juntos ou não.
O amor não se resumir
Na fase de entusiasmo em ficar
"Olhando um para o outro" - nada mais.
A construção de um projeto,
Comum, Passo a passo, tijolinho a tijolinho,
Em busca de um mundo melhor;
Assim, é muito importante,
Quando o Homem e a mulher decidem
"Olhar juntos na mesma direção".