A arte de pensar

Pensar é fácil?

muitos não sabem,

mais, é uma das coisas

mais difícieis do mundo,

quer ver? você não pensa igual todo mundo.

Pensar te faz,

relembrar, te faz planejar,

aliás pensar te faz parar,

e veja quando você para,

você almeja, deseja e planeja.

Mais olhe , isso faz que,

você veja as coisas maravilhosas

que você tem do seu lado,

e instantes bons que você já passou,

mesmo que até 'sufocado'.

Aquela pessoa que estava a te amar,

aquele carinho,

que você deixou de dar,

não deixe nada disso passar.

Esta aqui lançada, ou já estava

só que você deixou passar

e ela não pode por muito tempo esperar

é assim mesmo.

A arte de pensar.!.

Denis Oliveira
Enviado por Denis Oliveira em 20/12/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1344770