Onde o Amor quer que eu esteja...

Num sorriso de uma criança

Posso ver a luz do viver

Num olhar de um idoso

Vejo a longa caminhada da vida

No brotar de uma flor

Posso sentir a natureza viva...

No suor do trabalhador

Enxergo a fé e a força do Homem...

No aleitamento materno

Sinto o sangue da vida

Vibrando nos novos seres...

Nas palavras doces dos amigos

Nas imagens belas da existência

Até mesmo nas infinitas dores

Sinto amor que envolve meu peito

Que emana sob a forma de luz

Levando-me a escrever aos olhos

Das pessoas sensíveis de alma

que ao perceberem minhas palavras

reconstroem-me o ser...

Alimentam min’ alma aprendiz...