Relance

De relance a vida começa

Com aquela luz no final do túnel

De relance se cresce

Querendo que a vida passe

Rapidamente...

Para poder galgar a liberdade

De relance conhece-se aquela pessoa

Que vai ser única

De relance acontece o primeiro beijo

De relance se termina o que iria ser

Para sempre...

De relance as coisas se renovam

Como a chuva caindo

Que você não pode correr

A tempo do primeiro pingo

Cair em você

De relance se ganha e se perde

De relance o ano passa e

A virada do ano chega e

Em cinco segundos

Ele acaba

De relance nós magoamos

A quem amamos

E quando ela se vai

Para todo o sempre

Ficamos com remorso

Perguntando-nos

Será que eu a amei o bastante?

De relance esmagamos uma vida

Quando como amassamos uma formiga

De relance nossa vida termina

Em um piscar de olhos

É verdade a vida acontece em relances.

Ledif
Enviado por Ledif em 19/12/2008
Código do texto: T1344642
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.