DECIDO SER QUEM SOU

Nessas esquinas ocupadas por sexualidades confusas;

Abertamente são difusas as retas e curvas de relativas opções;

Um farto leque de orientações, tantos adeptos quanto os pingos de uma chuva;

Tem figo querendo ser uva e acerolas com almas de mamões!

Quem não se farta com o fruto de seu campo, segue afirmando que o seu pomar é bi;

Outro se exibe como "outra" ao se vestir, e tem aquele que é "ela" em corpo errado;

Surgiu um tal de hetero pluralizado e até o assexualizado travesti;

Também o "metro" apareceu para contribuir com o seu trejeito tolerado!

E eu cá feliz nesses meus flertes arcaicos, sigo leal à minha falta de ironia;

Não por apologia ao qualquer tipo de homofobia, mas por não variar onde me encaixo;

É lamentável eu acho e se não fosse algum valor até pior seria;

E se houvessem outras vidas, todas elas eu queria, exatamente como aqui me acho!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 19/12/2008
Código do texto: T1344547
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.