Não sei ...

Não sei do amanhã

Não sei da depois

é, não sei ...

Não sei como vai ser,

minha vida sem voçê ...

Não sei se voçê vai voltar,

e mais uma vez me amar ...

E também não sei se vou te perder,

e nunca mais ver voçê ...

Não sei viver sem voçê,

Não sei, nem quero aprender.

Não sei deixar voçê,

pois, já faz parte de meu viver ...

E sei que nunca saberei,

deixar de amar voçê .

wannessa Araujo
Enviado por wannessa Araujo em 19/12/2008
Código do texto: T1344261
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.