Sim e Não... Anjo e Demônio...

Sei o que tu eis...
Desde que te conheci naquela sala fria...
você dentro da caixinha...
Quero-te dizer que sei... mas fico querendo negar o que é tão real...
Penso naquelas noites em que...
me contavas coisas que eu nunca imaginei...
e que às vezes eu não queria ouvir...
Não perguntes por que...
Porque como sempre... eu também não sei...
E te respondia com um sorriso cheio de falsa inocência...
E a chuva que caía... naquela noite furiosa...
A Lua e as estrelas às quais eu olhava nos intervalos...
traduziam a magia e calor...
E tu me perguntavas... "em que estais a pensar?..."
Eu ainda mais rapidamente que tu...
disfarçava com mais um sorriso...
fazia  mais um comentário sobre a musica que tocava no momento...
e me esquivava em dizer o que realmente pensava...
Se pudesse  diria agora o que pensava...
e o medo que tinha de que isto acontecesse...
No final  chegarmos à conclusão de que...
Não era apenas uma noite de vez em quando...
Não era apenas uma musica e uma estrela e uma Lua...
Mas... infinitos significados que iriam ficar...
Quando essas noites não se pudessem mais repetir...
Porque todos nós chegamos a uma conclusão...
Tudo o que começa acaba e...
por muito que me custe tenho que aceitar...
Embora saiba que a noite vai ser longa...
e o dia seguinte ainda mais...
e que o arrependimento virá como o Sol depois desta Lua...
E agora que já não  posso te ver como antes...
gostaria de ter dito mais cedo...
eu gosto das tuas duas metades...
Anjo e Demônio...
porque pra mim as duas são perfeitas...
E assim te vejo...
Só assim...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 19/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1343296
Classificação de conteúdo: seguro