Ainda é tempo (Prof. João Osmar)
Nunca vivi feliz nem um só dia,
Nunca senti paz por um só momento,
Eis a verdade deste que expia,
Ao qual só resta ter este lamento.
Não! Não minto! Por que iludiria,
Se ninguém vai sentir meu sofrimento;
Qualquer conselho pouco serviria,
Seria pó desfeito pelo vento.
Mas, de repente, recebo esta nota
De Deus: “clamastes aos céus e não agiste”;
Luta, faz a tua parte”, Ele diz.
Percebo então: não vou sofrer derrota.
Vou lutar! Ele ajuda quem persiste,
Ainda é tempo para ser feliz!