Amor...Alegria...andam juntas

Seu amor

É como um vírus no ar

Que vai infectando-me

Sem exitar

Sem querer

Sem pensar

Isso me deixa feliz

Te deixa feliz

Minha alegria se espalha da mesma forma

Tudo a minha volta se transforma

Deixa de ser tristonho

Passa a ser feliz de novo

Mais uma chance

Outro recomeço

O amor nos pegou

Essa alegria voltou

Infectou a todos

Com amor e alegria

Que sempre caminharão juntas onde forem...

Deh Korgiski
Enviado por Deh Korgiski em 19/12/2008
Código do texto: T1343197