Como ...

Como dizer adeus,

se queria que voçê ficasse ...

Como não sorrir cheia de emoção,

ao lembrar do teu rosto ...

Como não pensar em voçê,

cada instante do meu dia ...

Como não chamar teu nome,

ao sentir tua falta ...

Como dizer pro coração,

que voçê não vem ...

Como conter as lágrimas,

ao sentir saudades suas ...

Como não entristecer-me,

Por não ter voçê ...

Como viver sem voçê,

razão de minha vida ...

Como te esqueçer,

se eu te amo ...

wannessa Araujo
Enviado por wannessa Araujo em 18/12/2008
Código do texto: T1342639
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.