Toda Palavra...

Toda palavra

Pode ser uma nova palavra

Em uma nova situação.

Palavra boa.

Os textos trazem em sua constituição.

Inventando palavras novas

Tornei outras mais belas.

Toda palavra

Pode permitir a comunicação

Com velocidade e alcance

Muito maiores do que a letra

Impressa num livro.

Toda palavra

Tem um objetivo, abriga uma intenção,

Busca uma felicidade.

Toda palavra

Possibilita por meio da linguagem,

A criação de outra realidade

E a fruição da experiência

Mágica de Criá-la.

Toda palavra...

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 18/12/2008
Código do texto: T1341644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.