similitude

tudo, nada

modifica

tudo volta

mas não fica

nada em volta

não circunda

de Notre Dame

O Corcunda

toda flor

jamais altera

o frescor

da Primavera

nada disso

equivale

à exuberância

desse vale

tudo tem

seu tempo certo

se ninguém

passou por perto

nada nem

ninguém é mais

que o sabor

de um beijo em paz

tudo muda

à toda hora

não por dentro

mas por fora

nada é o frio

e o cobertor

às vezes traz

nenhum calor

Rio, 15/04/2007

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 18/12/2008
Código do texto: T1341584
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.